Mascotte - ТРЦ «Красная Площадь» - Анапа
  Все магазины и услуги
Аптеки Банкоматы Бижутерия, аксессуары Бытовая техника, электроника Женская одежда Кожгалантерея, сумки, чемоданы Мобильные телефоны, связь Мужская одежда Нижнее белье, купальники Обувь Оптика Парфюмерия и косметика Подарки и цветы Продукты питания Специализированные магазины Спорттовары, товары для активного отдыха Товары для детей и будущих мам Товары для дома Услуги Ювелирные украшения, часы
 
   
   
Главная

Mascotte

Этаж: 1
Время работы: 10.00 – 22.00
Телефон: 8 (86133) 59-577
Веб-сайт: http://www.mascotte.ru

Сегодня изделия Mascotte хорошо знакомы нашему покупателю и пользуются стабильным спросом. Это и не удивительно: более чем столетний опыт производства – надежная гарантия качества обуви Mascotte. При ее изготовлении используются отборная натуральная кожа (в зимних вариантах утепленная натуральным мехом), материалы стрейч, вставки из дорогих экзотических кож. Дизайнеры фирмы учитывают все изменения модных тенденций, умело сочетая новаторский итальянский дизайн с традиционной английской элегантностью и добротностью.

Mascotte выпускает обувь самых разных стилей: от умеренной классики до спортивно-молодежного направления. Ассортиментный ряд обновляется четыре раза в год, причем всякий раз разрабатывается более 1 000 моделей.

Мужская коллекция отличается умеренной строгостью и лаконичностью, женская предлагает более широкий стилевой диапазон. Здесь можно подобрать повседневные и выходные модели, рассчитанные на любой вкус: элегантные остромодные туфли и сапоги на экстремальной шпильке, классические варианты с удобным устойчивым каблуком, легкие нарядные босоножки со стразами, комфортные тапочки для пляжного отдыха. Цветовая гамма радует глаз и предоставляет возможность большого выбора.

Mascotte не обходит вниманием и самых маленьких покупателей. Коллекция детской и подростковой обуви Mascotte junior отличается безупречным качеством.

Обувь от Mascotte выгодно отличается своей доступностью. Объясняется это тем, что Mascotte, как и большинство известных мировых fashion брендов, отшивает свою продукцию по аутсорсингу на тех фабриках, которые могут предложить лучшие ценовые условия. Благодаря этому себестоимость (а, следовательно, оптовая и розничная цена) значительно снижается.



© 2003 – 2018 ТРЦ «Красная Площадь»
353451, РФ, г. Анапа, ул. Астраханская, 99
+7 (8617) 300-555

Дизайн сайта – РА «Бомба» ra-bomba.ru
Разработка сайта - SpellSystems, Краснодар
Rambler's Top100